вторник, 30 июля 2013 г.

Белым-бело.

Летом в Одессе, когда начинается настоящая жара, хочется носить белое. Это ежегодный летний тренд, не зависящий от моды. Третий вариант белого))).

18 комментариев:

  1. Наташа, да, оранжевое просто отлично сочетается с белым. особенно Белые розы! :)))
    платье красивое, сумка лаконичная (как я люблю :)), орхидеи белоснежные - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Орхидея меня приятно удивила, не думала, что такое чудо природы будет у меня жить на подоконнике))), это уже второй цветонос.

      Удалить
    2. второй цветонос это классно! а у меня фаленопсисы сейчас только малюсенькие на подоконнике, он узкий слишком для больших. большие орхидеи померзли зимой на балконе (зима была какая-то суровая для Калифорнии, ночью опускалось почти до нуля).

      Удалить
    3. Ирина, значит точно это рай для кактусов))), суккуленты ведь кажется небольшие заморозки могут переносить?

      Удалить
    4. ага, рай :). тут еще по побережью ледяники растут. это такие суккуленты, цветут болими розовыми и белыми цветами, надо будет их показать в блоге :).
      у меня кроме суккулентов и кактусов в эту зиму выжили цикламен, каллы и бонсай из какого то фикусового.

      Удалить
  2. Анонимный30 июля 2013 г., 22:55

    Наташечка, как я неравнодушна к таким платьям из шитья (моя мама говорила - из подзора)! Образ сразу воздушный как зефир. М-м-м, обожаю. Ты посвежела, в сравнении с апельсиновой шалью - особенно.
    Ева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо! Мне очень приятно))) Как интересно - подзор. А у нас говорят "прошва". Хотя, кажется, правильно называется эта ткань "шитье".

      Удалить
  3. Анонимный31 июля 2013 г., 5:59

    Оптимисты вы, южане, раз так любите белый цвет. Наташа, оранжевые "Белые розы" с ослепительным белым платьем такое сочетание красивое. У шали даже название с цветом платья дружит. Люблю смотреть на оранжевый цвет, на столе всегда держу фото с изображение бархатцев или настурций. Спасибо за положительные эмоции с утра.
    Света С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Света, спасибо! У меня эта шаль ассоциируется исключительно с жарким летом, хотя именно тогда шали и не поносишь)))

      Удалить
  4. Наташа, как я люблю сочетание оранж+белый (+ черный тоже очень нравится, но это драматично так)
    Очень ярко, легко, свежо! Одно удовольствие смотреть эти фото)
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Я под эту шаль придумала только два сочетания оптимальных - с белым и гипотетически (еще не пробовала) с вишневым.

      Удалить
    2. О, Наташенька, с вишневым буду ждать!
      Мне эта шаль, оч нравится, но к лицу не идет (и даже "мой" продавец в платочном так считает)

      Удалить
  5. Наташа! Люблю эти Розы на тебе! :) Вообще, если они кому к лицу, то это такое украшение отличное. С белым очень солнечный вариант получается..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!)))Все думала как бы их приноровиться зимой носить, чтобы солнца добавить в зимние пасмурные дни. Но с меховыми пальто кич какой-то получается, похлеще леопардового пальто с "Берегом грез")))))

      Удалить
    2. А зимой никто и не показывал. Носи летом, а то испачкаешь в непогоду! Одна только девочка красивенькая показывала, как мне помнится, оранжевую Волшебницу с коричневой норкой, платок на голове, на фото очень завлекательно выглядит, как там на яву, не знаю))

      Удалить
    3. Мне кажется недавно были фото на форуме, шаль без бахромы на норковом бежевом пальто, но, правда, фото с масленницы))). Зимой с белым пуховиком можно было бы попробовать, но я их не ношу.

      Удалить
  6. Очень красиво с белым! Все супер!
    А я вам смешное видео принесла- что делает сурикат, когда его щекочут. http://screen.yahoo.com/blogs/screen-blog/meerkat-cuteness-overload-235114021.html?vp=1
    Захожу к вам иногда. :-)
    Julia S.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая прелесть!))) Очень еще забавное второе видео, где сурикат засыпает на охранном посту)))) Спасибо!

      Удалить