понедельник, 5 января 2015 г.

"Миндаль".

Шаль "Миндаль" была создана в 2011 году, автор рисунка Валерия Фадеева. Шаль многоцветная и выпускается на уплотненной ткани с шелковой плетеной бахромой. Печаталась в 13 колоритах, на сегодняшний день в производстве остались 5.
"Миндаль"1369-4, уже снят с производства, медальончики:
Другие фрагменты:
Роскошная серединка:
Духи Journey Amouage, с нотами "абрикоса, османтуса, мускатного ореха, кардамона и жасминового чая. Сердце композиции : жасмин самбак и мимоза в сопровождении меда и кедра. Глубокая теплая база создана из табака, шафрана, ванили, киприола и мускуса." Описание с парфюмерного форума, я отчетливо слышу фруктовые нотки абрикоса, или это цветущий абрикос, и в самом конце табак.
Украшения. Самоцветы в серебре:
Бижутерия Dyrberg/Kern
И шаль "в действии")))

9 комментариев:

  1. Наташа, с обновкой! :)))
    шикарный колорит, такие сочные, неизбитые цвета!
    красиво показала шаль! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Очень хотела Изысканный-4, заразилась им в твоем блоге))))), надеюсь на встречу с ним)))

      Удалить
    2. У нас были Изысканные -4 на Вернисаже, сама не рассматривалаа, но продавцы говорят, там общий брак - полосатость по центру.
      Тебе в Миндале шикарно))
      Млава

      Удалить
  2. Привет, Наташа! С Рождеством!!!
    С новой обновкой ;) красивые фотографии!
    У меня пока нет ни одного Миндаля, я все к 20 присматривалась, потом 19, на такой яркий как у тебя не рискну замахнуться, но мне так серединки у всех Миндалей нравятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, привет! Спасибо! Тебя тоже с Рождеством и желаю всего самого тёплого и наилучшего!)))) Миндаль-20 очень хорош, я на него тоже глаз положила))))). А 4-й не такой яркий как у меня на фото, чуть поспокойнее. Алена на форуме назвала его «глинтвейн» очень метко)))). «Миндаль» красивый рисунок, главное найти свой колорит))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелания, Наташенька! Тебе тоже всего самого доброго!!! А с Миндалями есть где разгуляться-повыбирать, вон сколько колоритов у них :))

      Удалить
  4. Какой весёлый колорит Миндаля! Какой-то радостный, пьянящий!
    Я свой 20-й получила, теперь вместе с 19-м целых два имею. Довольна :)))
    Амуажи с Миндалями - отлично, несмотря на то, что я Journey не знаю, думаю, все равно подходит аромат по концепции ;)
    И летом, как мне кажется, этот колорит тоже будет очень хорош!

    ОтветитьУдалить
  5. И со Старым Новом годом Вас, Наташенька!
    Пусть у Вас будет все хорошо-прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, здравствуйте! Если это не очень нагло с моей стороны, хотела бы спросить Ваше мнение - Вам Миндаль 4 кажется ярким, или не слишком ярким платком? Дело в том, что у нас в Одессе негде ж его глянуть, и любимые девушки с Одесского форума также привезти его как "снятость" не могут. Есть более дорогие варианты покупки, и я вот думаю - или он мне нужен :) Выбираю как "7 раз отмерь", потому что мне его обещают привезти по несколько высоковатой цене. Спасибо Вам большое!

    ОтветитьУдалить