воскресенье, 11 января 2015 г.

Таинственный вечер.

Раз в крещенский вечерок
     Девушки гадали:
За ворота башмачок,
     Сняв с ноги, бросали;
Таинственный вечерок сегодня в программе))). Очень красивый рисунок у шали и, как мне кажется, очень удачный, но вот колориты далеко не все хороши, возможно,
поэтому шаль снимают с производства, а жаль. А может всем розочек захотелось)))). Очень выразителен 18-й колорит, он и классика и цветовая гармония и может быть и нарядной и повседневной шалью. Из оставшихся вариантов мне приглянулся 3-й колорит, красный с серым, но вмешался перст судьбы или банальная невнимательность сотрудников мануфактуры и в канун Нового года, в заснеженную, по самые помидоры,Одессу, примчался.....4-колорит.
Вот такой:

Красный с вкраплениями оливкового, розового и кораллового. На картинке фрагмент, а в целом шаль смотрится золотисто-красной, в отличие от 3-го колорита, который на фото выглядел серебристо-красным. И серединка-снежинка))):
Серьги и кольцо - яшма в серебре.
На прогулке после новогодних праздников:
День был пасмурный, а позже началась метель.
 Аркадия зимой.
Ну и какой же хороший пост без котиков)))). Про аркадийских котов я уже как-то писала. Этой зимой они все там же, у них образовался фан.клуб, который их подкармливает в зимнее, не туристическое время.
Кормежка?!
Котов очень много, когда я пыталась их сфотографировать пришла вторая партия кормильцев с едой и все кото-стадо ломанулось им навстречу, поэтому я успела сделать только пару кадров.


14 комментариев:

  1. Наташа, красавица! :)))
    и шаль красивая, решила оставить этот колорит? :)
    кстати, как там ткань, шелковистая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Ткань тонкая шелковистая, но на 18-том колорите лучше. Решила пока оставить, если не смогу носить, может поменяюсь потом на форуме. Не совсем это моя гамма.

      Удалить
  2. Наташа, Вам она идёт, очень хорошо!
    Удивительный рисунок, такая "снежинка" в среднике очаровательная :)
    У меня 18-й давно, а недавно 14-й заказала, ткань потрясающая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Я эту шаль в новогоднюю ночь выгуливала, наверное подружимся с ней)))). Да, ткань на этих шалях мягкая струящаяся.

      Удалить
  3. Наташа, а классно как шаль с сумочкой!
    За котиков отдельное спасибо, хорошее настроение с утра мне обеспечено)
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Боялась, что сумка перетянет на себя все внимание, яркова-та она для зимы))))

      Удалить
  4. Наташ, вот понимаю про сумку, сама этим страдаю "ярковато для зимы", но постепенно хочу уйти от этого, но тут, конечно, надо несколько и подход к верхней одежде менять.
    Прочла на пф про твои сомнения про эту шаль, Наташ, пусть будет, ее так красиво можно будет обыграть с бежем, нюдом, белым, с золотом, как мне кажется.
    Тебе хорошо, мне вот кроме синего ТВ никакой больше не идет, этот вообще очень некрасиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Оставляю)))). Синий ТВ красивый, мне нравится, но не была уверена что мне пошел бы. "Таинственный вечер" такая хитрая шаль))))) без примерки очень сложно понять что к ему.

      Удалить
  5. Наташа, я тоже читала на форуме о ваших сомнениях по поводу этого колорита шали. Хотела сказать, что мне этот колорит даже больше нравится. И именно после Вашего показа. У меня тоже в планах Таиинственный вечер. И я тоже мучалась, какой колорит лучше. Теперь хочу именно 4-й. 3-й конечно более таинственный, загадочный, более "вечерний" и больше соответствует своему названию, но 4-й, как я поняла, контрастнее, веселее и ярче. Буду заказывать 4-й. И Вам он очень идет!
    Марина Enigma76 (Херсон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Этот колорит хоть и имеет зеленые болотистые вкрапления, но в общем смотрится золотисто-красным. Классический вариант))))

      Удалить
  6. Наташа, спасибо и за прекрасные фото тебя в шали и за котиков :) Мне все-же кажется. что этот колорит ТВ тебе весьма неплохо - цвет лица красивым очень делает и сразу такой яркий образ без роз вообще, что с орнаментальными шалями случается редко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Последнее время хочется без роз))))), жду весну, буду с жилетками носить))).

      Удалить
  7. Наташа, красивенно, с сумкой вообще полная гармония в образе! Украшения очень элегантные.

    Млава

    п.с.Коты сытые такие и симпатичные очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Коты да - сытые))), похоже у горожан любимое развлечение - кто котов кормит, кто птиц возле моря)))). И животным хорошо.

      Удалить