воскресенье, 23 марта 2014 г.

Просто так.

Потеплело, +11))).




14 комментариев:

  1. Наташа, какая ты красавица! :)))
    очень нравится комплект, классно спелись розы на платке и тунике! :)
    украшение из бисера еще в прошлый раз отметила, замечательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Украшение - подарок подруги. Поражаюсь людям работающим с бисером - сколько же терпения и внимания нужно)))

      Удалить
  2. Наташа, очень красивая гамма подобрана, интересное украшение, это "просто так" - чудесно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какое классное сочетание платка и туники и все это с черным...нравится очень!
    А фотосумка у тебя почти копия моей))))
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, спасибо! Платок со свитером - из серии нарочно не придумаешь. Случайное совпадение. Жду погоды для фотосессии с черными аукционными платками, но опять похолодало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я очень жду эти фото! Маша

      Удалить
    2. Значит что-то летнее задумала со старинками показать :) Не такой уж и малый плюс у тебя там, чтоб весну показать, значит будем ждать летних образов!
      Млава

      Удалить
  5. Наташа!!! Какое классное "просто так" :) такая стильная ты и как сочетаются платок с туникой, супер, часто так бывает, что случайные совпадения - самые интересные. А украшение запомнилось сразу еще с Волшебным узором ;), подруга - молодчина!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, все очень красиво, не только показ с этим платочком. Восхищаюсь твоим умением создавать образ отшлифованной, ухоженной, отполированной элегантности. А в этих твоих фотографиях впервые увидела нежность и красоту платка - я его купила, но в марсианском бородово-фиолетово-лиловом колорите. Но этот очень хорош, очень нежен. И как удивительно сочетаются платки с этой необычной полудубленкой, с этим широким воротником. Я долго искала похожую после твоего черно-Медальонного показа, но не смогла найти ничего похожего. Буду любоваться на тебе. Оля-Мрмумур

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо! Марсианский бордово-лиловый мне тоже очень нравится. Колориты не тривиальные и интересные у этого платка.

    ОтветитьУдалить
  8. "Просто так", но ТАК эффектно, Наташа! Бусы подходят очень. За красивыми воротами жилой дом? Наверно, нет..
    Млава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!))) Там жилой дом, на первом этаже офисы. Ворота на цепи, но рядом калитка есть. Хотела на самом деле в другой двор попасть, но там кодовый замок поставили(((

      Удалить