Сколько же несчастных тыкв переводят на этот праздник! Каждое уважающее себя кафе изводит несколько тыкв и украшает свой интерьер или экстерьер. Куда, интересно, потом деваются эти тыквы? Самое интересное, что тыква ни в чем не повинна, изначально светильники изготавливались из репы. Я вот ничего вырезать не буду и свои тыквы съем. Но сначала сфотографирую))))).
Вот и правильно, надо их съесть, запечь с сухофруктами что ли? :)
ОтветитьУдалитьНатюрморт прекрасный!
))))))) натерла на терку и потушила с луком - получилась тыквенная икра. Заправила черным перцем и чесночком))
УдалитьТоже вкусно, хотя совсем по-другому вкусно!))
ОтветитьУдалитьОй, Наташ, спасибо за идею, а то я все каша, да пирог из тыквы! Мне думается, что тыква с 18 Губернатором хорошо споется
ОтветитьУдалитьМарина, вот овощи к шалям мы еще не подбирали)))))), Губернаторски-18 из всех колоритов мне больше всего нравится. Как угольки в камине.
УдалитьОй, Наташа, ты всегда так вкусно все показываешь, что я, хоть и не особо люблю тыкву, очень захотела ее съесть :)) и груши вкусные наверное ;)
ОтветитьУдалитьГруши да - вкусные))), а с тыквой я экспериментирую. Мне она внешне нравится очень)))). Пытаюсь найти вкусный вариант для себя.
УдалитьНаташа, красотища! :)))
ОтветитьУдалитьтакой радостный натюрморт :))).
цвета такие сочные, с тыквами прямое попадание!
а мы купили 2 маленькие тыквы для jack-o'-lanterns, завтра можно их уже по прямому назначению использовать, кашу рисовую сделаю :)
Ирина, спасибо! Я тут узнала, что в наших детских учебных заведениях тоже проводят конкурсы на лучшую вырезанную тыкву, то то на рынке на них цены взвинтили!))))
Удалитьвот же конъюнктурщики! :)))
УдалитьИрина, я от шали в восторге))) ношусь с ней как "курица с яйцом", верхняя одежда не подходит по цвету (пальто леопардовое) так я ее примеряю к натюрмортам))))
УдалитьНаталия, спасибо за чудесные фотографии. Зацепила шаль, подскажите, что это за чудо?
УдалитьНаташа, как красиво, такой оранжевый мммм, очень понравились фото!
ОтветитьУдалитьА я знаю вкусный салат из тыквы: Сырую тыкву и вареное яйцо на крупной терке+ чеснок по вкусу на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной. А можно и растит маслом.
МашаЛ
О! Спасибо за рецепт! Мне сырая тыква больше нравится по вкусу, нежели тушеная. Обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьНадеюсь, что понравится))) Я еще делаю такой салат с кабачком, тоже ничего)
ОтветитьУдалитьОй, как я люблю эти медальоны!
ОтветитьУдалитьА тыкву запечь С зеленым сыром;).И употреблять с белым вином. Вроде рислинга.
Branchette