понедельник, 14 октября 2013 г.

"Миндаль"-5

Красивая шаль, думаю как бы ее так преподнести, раскрыть весь потенциал))). Пробовала с красным пальто - красное на красном теряется. Сфотографировала, чтобы "посмотреть со стороны".

8 комментариев:

  1. Это, прям, не знаю как, но сама шаль просто украшение, такова и красная Счастливица, их не прятать вовнутрь, не драпировать, а вот так поверх платья свободно распустить, ну в другом случае пополам, как палантин сложить..
    Такую же девушку стройную видела в Счастливице красной, она в ней на улицу выходила каких-то посетителей встречать. :) Красиво, Наташа, даже кажется. что и сумка тут не нужна. Надо в ней на работе ходить, в ресторан, в концерт, в галерею и прочее, :) чтоб все упали и не встали. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже сама по себе шаль нравится очень. Поэтому и хочется ее преподнести так чтобы "ах"! Согласна, что в намотке-драпировке она теряется.

      Удалить
  2. "Миндаль" шаль навеянная восточными мотивами. Мне с этой шалью видится платье из фактурной ткани, жаккардовой или расшитой узорами. Наташа, у Вас было платье черное, буклированное, вот может с ним.
    Насколько уникально это платье с воротничком было с "Белыми розами", здесь как-то все потерялось. Может ещё колорит шали влияет.
    Света С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, воротничок тут "не в тему" совершенно. В принципе, можно попробовать и с черным, но наверное нужен какой-то поддерживающий аксессуар?

      Удалить
  3. Наташа, шаль конечно красивая! и тебе идет :)
    мне трудно советовать насчет такого колорита, не моя гамма :)))
    но наверное как всегда можно попробовать подобрать однотонную основу в не основые цвета. ну и на молочном и бежевом должно быть хорошо, в оттенок главное попасть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Надо "прошерститить" гардероб, может что-то найдется)))

      Удалить
  4. Наташа... вот и я с этим Миндалем заморочилась... ))) Чувствую, что в этой шали есть потенциал, есть в ней что-то неуловимое, сложное, не раскрывающееся легко и сразу... На красном мне как раз нравится, но я тяжело себя чувствую, когда перебор красного... а вот с черным - мне не очень нравится... что-то не то... я пробовала летом и с молочным , и с бежевым... носить можно, но не зажигает... Жду еще твоих новых идей!
    Ирина-Интуиция

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да! в том то и дело - потенциал есть и так хочется достойно его раскрыть))). Мне с бежевым идея пока больше всего импонирует. Буду думать дальше))))))

      Удалить