вторник, 6 августа 2013 г.

Шелк и джинсы.

Большая часть павловопосадских платков отлично сочетается с джинсами. Особенно шерстяные. Даже не знаю в чем фишка - джинсы американское кантри, платки - русское. Дружба народов)). Шелк более изысканный материал, но и ему не чужда дружба.


 Шелковая шаль "Аромат любви"1378-1, автор рисунка шали Елена Жукова.


19 комментариев:

  1. Наташ, мне очень нравится, как у вас (у тебя, а?) носятся шелковые шали. Намотка фантазийная, аккуратная. Вот только вопрос: а как долго такая аккуратность сохраняется?
    Я тут на днях красивый узел сформировала на шее из Песни ветра. Но пока до метро дошла (а это всего 10-15 минут хода), намотка съехала набок, узел задушил прям. Глянула на себя в оконное отражение и ужаснулась: где скульптурный аксессуар? На шее просто тряпка бесформенная:((
    Мне кажется, крепдешиновые шали всё-таки тяжелы для околошейной намотки, нет?
    Ева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, да, можно на "ты"))). Согласна - они расползаются, но конкретно эта намотка - там сзади на шее концы связываются в узел и достаточно жестко фиксируются, но в движении одна из "колбасок" начинает провисать под тяжестью материала, но асимметрия смотрится неплохо, пока не начинает душить))). Лучше всего держался вариант с пряжкой, попробую еще с двумя пряжками симметричными.

      Удалить
    2. Чтобы не было провисания одного из жгутов намотки, нужно при завязывания узла на шее захватить этот жгут в узел. Тогда получается единая конструкция, конечно, она может крутиться вокруг шеи, но не провисает и не душит. Этот узел можно и вперед спускать, я так с обычными шелковыми платками делаю.
      Света С.

      Удалить
    3. Света - все гениальное просто))) - спасибо! обязательно попробую.

      Удалить
  2. Наташа, феноменально! Нежнейший платок и джинсА. И джинсы стали нежнейшими и женственнейшими. Вы просто статуэтка в этом комплекте.А платок сложен вдвое и через петлю продет один конец и завязан? Отлично сморится и загар Вам очень идёт.Zabava

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Шаль свернута в "колбасу" бахромой вовнутрь, потом накинута на шею, концы впереди перекрещиваются и заводятся за спину, сзади на шее завязаны в узел.

      Удалить
  3. Наташа, симпатично получилось! :)))
    тебе этот колорит Аромата любви очень к лицу :).
    курточка красивая такая :).
    мне кажется в намотке шелковые шали становятся демократичными.
    у тебя она очень красиво повязана :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Да, в намотке рисунок прячется и шаль выглядит спокойнее. Меня шелк все больше привлекает. Хочется и Жасмин черный и Восточные сладости и Берег грез)))

      Удалить
  4. Именно это колорит Аромата такой нежный и изысканный, а как красиво повязан, Наташа замечательно сложила комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я эту шаль, когда она вышла, купила из любви к искусству))) так она мне нравилась, что мне не важно было пойдет она мне или нет)))

      Удалить
  5. Наташа, всё уже сказали; поэтому просто добавлю - хорошо, нет не так - ОТЛИЧНО!
    Пойти что ли тоже попробовать так шаль уложить? Минчанка Оля.
    (а ещё жутко заинтригована Вашим новым Княжеским...)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо! Я поняла, что интерес к этому платку подняла, поэтому постараюсь завтра сфотографировать и саму шаль и на "тушке". Выложу фото на форуме и здесь.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, круто! Такой прямО джинсовый Аромат любви)
    И с такой прической тебе очень классно!
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Я "запала" на шелка))) жду "Первое свидание" в 1-ом корите, как у тебя)))

      Удалить
    2. Аааа вот какая белая шаль))))))))

      Удалить
  8. Всё отлично сложилось в ансамбль - и шаль и одежда! Бирюзовый, кстати Княжеский мне в сравнении понравился больше, чем предыдущий 3-й или 03-й.. Цвета чище в 30-м, а 3-й в сравнении смотрится грязноватым, рисунок на новом поярче смотрится щас попробую тебе ммс кинуть 2-х недельной давности..ежели получится. ) Лови с номера мтс 888-..это от меня. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Посмотрела ммс-ку, все-таки Княжеский-3 интеллигентнее смотрится))), а этот ярче и забавнее. Он прямо "моднявый" - в бирюзовом тренде. Хотела белый, а получился 30, но все что ни делается - все к лучшему)))

      Удалить
    2. Наташа, а белый и не белый вовсе, а цвета деревенской шерсти, это на фото он "выбеливается" камерой.

      Удалить
    3. Ок, понятно. Таня, а какие у Вас впечатления от черного и голубого(путаюсь 13-й он или 14)?

      Удалить