понедельник, 12 августа 2013 г.

Княжеский на "Княжеской".

Вот так живешь себе, не обращая внимания на тренды, пока они сами не постучаться в дверь. Теперь я счастливая обладательница шали с модным этим летом оттенком каймы. Мятный цвет повсюду - и в одежде и в украшениях, у меня он на платке под названием "Княжеский".
В середине платка красивый орнамент бирюзового цвета, в зависимости от драпировки может быть виден этот самый орнамент, или цветочные букеты:

9 комментариев:

  1. Наташа, еще раз повторю, очень тебе идет, и выглядишь чудесно, прекрасно создаешь комплекты!
    Я в выходные промчалась по Москве и купила такой колорит, он оказаллся именно тем, что мне надо, Княжеский 3 тоже нравится, но никак не носился, так и лежал, а этот моё-моё!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо! Поздравляю с покупкой! Видела на форуме Вашу Василису-33, тоже очень понравилась, а в традиционных вариантах она меня не трогала. Я уже привыкла к 30-му колориту Княжеского, освежающий и летний))) мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень красиво показала шаль! :)
    тебе идет этот колорит :)))
    с сумкой отлично сочетается.
    и правда - модно и свежо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, спасибо! Так хочется покрасоваться в этой шали, но у нас грянула жара)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, как всегда красивый образ, необычный антураж. Колорит очень приятный, мята с фуксией. А "Княжеский" Вы без бахромы купили, или намеренно сняли? Я вот посягнула на святое, с трех шалей убрала бахрому, даже с новоиспеченной "Сказки", теперь не нарадуюсь. Наверное это уже не шали, а большие платки, зато очень удобно в драпировке. А бахрома иногда так мешает, завернешь что-нибудь такое-эдакое, а вокруг свисают бахромины и портят все впечатление. В накидку тоже легко носить. В общем, получаются новые ощущения от привычных вещей. Извините, что много о своем.
    Света С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Княжеский был без бахромы. Я пока не посягаю на бахрому на уплотненных шалях, но с платков поменьше поснимала с большим удовольствием - в эксплуатации так гораздо лучше и смотрится аккуратнее. Я тоже заметила, что в узлах и сложных драпировках бахрома торчит в самых неподходящих местах.

      Удалить
  6. Наташа, вот ты писала "уродец", а мне тааак нравится этот колорит)
    Я никак не могла найти "свой" Княжеский, то не идет, то не очень нравится, а вот про этот задумалась...Яркий, контрастный, сочный. Не знаю пойдет ли мне, но на заметку взяла.
    Очень классно с сумочкой и джинсами и цвет майки самое то, браслет...
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Это я от неожиданности его так обозвала))). Сейчас привыкла и мне очень даже нравится. Я тоже "свой" не могла определить. Голубой слишком холодный , белый повторяет его цвета, кроме фона. Черный мрачный и мне там оттенок бордового в медальонах не нравится, зеленый не ношу, синий тоже не нравится. Бирюзовый цвет у меня не очень носится. В итоге искала белый, но белого не нашлось, предложили такой вот мятный.

      Удалить
  7. Ох Наташа, после твоего показа и мне такой мятный Княжеский захотелось, на 03 я так и не решилась без личной встречи, подожду, если не "отпустит" :), то попробую поискать его, очень классный показ, любуюсь :)

    ОтветитьУдалить