понедельник, 6 марта 2017 г.

Перезимовали!

Поздравляю всех с весной!)))




17 комментариев:

  1. Наташа,добрый день! Как жаль, что Вы сейчас редко показываетесь на форуме. Как красиво Вы обыграли белый Княжеский, я как в первый раз эту шаль увидела. Фотографии шикарные! У Вас редкий дар видеть красоту, спасибо за блог, читаю с удовольствием. Любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Княжеский у меня в любимцах, он на какой-то хорошей шерсти, мягкий и белоснежный. Показываюсь редко, т.к. ведение блога сейчас требует от меня максимальной собранности и организованности, пока сложно с этим))), а на форум совсем времени не остается.

      Удалить
  2. Перезимовали, Наташа!
    Выглядите великолепно!
    Белые гольфы пробили существенную брешь в моём слабом сердце! Очень важная деталь и просто прелесть, что такое :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Так приятно, что заметили гольфы))), я с этой идеей долго носилась, хотела вязаный манжет на сумку и похожие гольфы, манжет не нашла, только из искусственного меха, но оказалось тоже ничего.

      Удалить
  3. Тоже скучаю.
    Последнее фото супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Жду вдохновения для новых фото)))

      Удалить
  4. С новой весной, Наташа! Минчанка Оля

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, приветы из Польши.
    Я недавно угодила на твой блог смотря в Интернет снимки платков. Твоя коллекция делает впечатление, а также красивые аранжировки платков на блоге. Я бы написать к тебе частным образом на e-mail, но я нигде не умею найти адрес.
    Барбара

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно! Мой адрес почты: natasik@list.ru

      Удалить
    2. Я послала известие:)

      Удалить
    3. Барбара,извините,что я не ответила на последнее письмо, потеряла Ваш адрес!

      Удалить
  6. Наташенька, очень рада тебя видеть)))
    Такая отличная находка с белыми гольфами и рыжими сапогами, да и вообще все круто!Не смотря на обилие белого цвета образ весенний, легкий! С весной!
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, спасибо! Это я начала с белого, а потом прониклась темой съемных цветных ремней для сумки и подбирала ремень(снимала длинные ручки со старых цветных сумок) к платкам. Но зафиксировать на фото некому было))).

    ОтветитьУдалить
  8. Как-нибудь покажи, Наташ, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, давно вас не видела, чудесно выглядите. Захотелось сразу белый пуховик и такую же сумку. Хочу спросить про сумку, я что-то подсела на эти сумки, вы где к ним запчасти покупаете? Я покупала на Тенерифе, но все сразу было дорого покупать, ищу теперь летний вкладыш для сумки. Если по интернету, то берут ли они налоги? Спасибо.
    Julia S.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже подсела!))) Я покупаю в фирменном интернет магазине, на Украине этот бренд представлен официально. В Одессе есть и "живой" магазин, но в торговом центре Ривьера - на окраине города. Мне проще заказывать в интернете, чем туда ехать.

      Удалить