среда, 4 ноября 2015 г.

Желтая осень, белая шаль.

В этом году осень в Одессе удалась. Сначала был по-летнему теплый сентябрь, потом бабье лето, а сейчас золотая осень. Это редкость, обычно у нас тепло-тепло, а потом сразу холодно. Все уже привыкли, что после босоножек достаются сапоги.
Довязала бахрому на белой шали "Подкова" и выгуляла ее к морю. Погода была пасмурная, но тем контрастнее смотрелась шаль.







10 комментариев:

  1. Наташа, какая ты молодец! :)))
    а я еще ни на одной шали бахрому не навязала, хотя могу.
    Подкова в этом колорите красииивая :) и тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! У меня еще длинная очередь платков на бахрому, но именно на Подкову очень руки чесались))), остальное пока так и лежит.

      Удалить
  2. Наташа, как хорошо Подкова с этим винтажным плащом!
    Мягко, но выразительно. И клеточки бахромы с клетками отделки так хорошо "звучат")))
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! Мне именно это сочетание клетки и ячеек бахромы понравилось, но само пальто что-то меня расстраивает, будем с ним прощаться))))))))

      Удалить
    2. Наташ, а почему?
      Я для себя поняла, что у меня не складывается с винтажом, увы
      Маша

      Удалить
    3. И у меня не складывается. Я себя чувствую в нем не уверенно, кажется, что что-то не так. Где-то вычитала мысль, что если вы носите винтажную одежду, то чтобы не было эффекта чужеродности, и как высший пилотаж, аксессуары тоже должны быть винтажные. Для меня это перебор. Одежду винтажную я точно носить не могу. С платками тоже не складывалось, оставила парочку для любования и ношения с джинсами. Поняла для себя, что мой вариант это 148х148 и шелк.

      Удалить
    4. Да, Наташа, и я так же. Ощущаю себя не в своей тарелке.Единственное, что могу носить из винтажа-украшения. Даже сумки не могу. Мб дело и в энергетике вещей, не знаю.
      Если сочетать винтажную одежду еще и с винтажными украшениями-для меня это уже будет театральный образ, в нем мб очень комфортно, но это не я буду, а мой костюм для какой-то роли.
      В обычной жизни мне так будет некомфортно.
      Про платки согласна с тобой, у меня сейчас тоже 148 и шелк самые носимые. Мб дело в том, что в малые формы наигралась на заре шалемании) а мб дело в возрасте))))Все-таки 148 и шелк-самые эффектные)

      Удалить
  3. И правда, Наташа, на Подкове этого колорита собрано последнее золото уходящей осени.
    Млава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все осенние краски. Жаль не с чем носить. Думаю тем у кого есть белый пуховик показана такая шаль.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить