пятница, 7 ноября 2014 г.

Винтажное пальто.

Пальто двустороннее, поэтому фотографий больше))))
Светло-бежевая сторона (хлопковая) для дождливой погоды


 Здравствуй Маша! Это кошку так зовут)))
Клетчатая, шерстяная сторона для прохладной сухой погоды:

Шаль "Цветущий сад"1210-02, автор рисунка Лидия Шаховская, 1954 г.
И "Отцветший сад"- осень, все-таки)))



14 комментариев:

  1. Наташа, мне нравится как получилось! :)
    фото с кошкой такое непосредственное, отличное :).
    сапоги клааасные! :)))
    тоже красную Furla себе присмотрела, но цена пока кусается, подумаю, а там может и скидки будут :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Про сумки Furla - надо ждать скидки, их нет смысла покупать по полной стоимости, они того не стоят, они же в принципе простые. Я из-за цветов красивых их люблю, покупаю из старых коллекций с большой скидкой.

      Удалить
    2. хех, так я и люблю простой дизайн, самый минимальный :))).
      Сoach фиолетовую этой осенью купила тоже минималистичную.
      а старых коллекций Furla у нас особо не видела, только прошлого сезона. хотя на ebay наверное все можно найти, я просто не очень люблю эту площадку, покупаю там в последнюю очередь :).

      Удалить
  2. Очень интересное пальто!
    Наташа, вот интересное дело, Цветущий сад + красная сумка мне больше понравился в варианте с клетчатой стороной, для этого варианта и сапоги не кажутся тяжеловатыми. Все здорово!
    А для легкой светлой стороны - шёлковый платок. Или шейный, или целиком на голове. Под пальто - мини, причем такое мини-минимальное :))) , туфли на "рюмочке" и сумка в стиле Грейс Келли /сломать стереотипы напрочь ;))))/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, интересное наблюдение, про обувь и стороны пальто. Вы правы на все сто. Шаль для меня подобрать по цвету не проблема, а с обувью я диссонанс какой-то чувствовала. Буду пока носить клетчатую сторону с сапогами, а к весне туфли найду. Спасибо!))))

      Удалить
  3. Мне с клеточкой тоже больше глянулось и сапожки "в тему", очень классные :) И как здорово сумка красная сюда вписывается! Хорошее пальто,мне будет интересно другие варианты с ним посмотреть, буду ждать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Красная сумка намертво сдружилась с Цветущим садом)))). Если погода позволит, то попробую сделать еще фото-варианты с пальто.

      Удалить
  4. Наташа, ты настолько очаровательна, что мне на тебе нравится все, очень прическа хороша, все в этом варианте хорошо, и сапоги, и шаль, и сумка, я тут сразу вспомнила про свой винтажный саквояж, там рисунок кожи напоминает эту клетчатую сторону по колориту, только помельче, наверное, я бы попробовала сюда кепку примерить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Мне очень приятно)))). Попробую с кепкой. Наконец-то можно экспериментировать, леопардовое пальто сильно ограничивало в этом плане.

      Удалить
  5. Наташенька, классное пальто, с интересом порассматривала.
    И весь образ мне нравится, и красные акценты отлично и прическа очень красивая. При помощи валика сделала?
    Знаешь, я бы хлопковую сторону тоже попробовала с туфельками и шелком, т.е поиграла бы в плащ, а еще с палантином Расцв. камни и с черными аксессуарами, а если черный грубовато будет-то с другими оттенками попробовать.
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо за советы! Вспомнила вдруг, что, вроде, на форуме уже поднимали тему сочетания бежевое+черное. Я тогда про себя отметила, что мне тоже нравится такое сочетание. Это я про сочетание палантина с хлопковой стороной пальто думаю. Туфли уже нашла подходящие, как только появится возможность куплю, но одеть боюсь не успею. Разве что вдруг аномальное тепло случится)))). Прическа - там внутри бублик специальный такой, из магазина accessorize

      Удалить
  6. Наташа, очень красивая прическа! Мне этот бублик никак не дается, сколько раз покупала, не получается прическа) балетную кичку не глядя могу крутить, а тут никак.... хотя все делаю вроде правильно: сначала хвост, потом бублик. Не получается так красиво и гладко как у тебя. Может есть какие-то секреты? Или надо просто "набить руку"?
    Маша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, у меня с первого раза получилось. Надеваешь на хвост бублик, пряди хвоста распределяешь равномерно по кругу, потом берешь растянутую резинку и надеваешь на основание хвоста, пряди обнимают бублик, а концы торчат во все стороны, ты эти концы по кругу начинаешь подворачивать в жгутик и укладывать вокруг бублика. Кончик закрепляешь невидимкой, а потом весь этот жгутик фиксируешь шпильками по кругу.

      Удалить
  7. Наташенька, таааак, спасибо большое, я не так все делала))))))! Буду снова пробовать!

    ОтветитьУдалить