четверг, 17 апреля 2014 г.

Апрель.

Изменчивый месяц - то жарко, то холодно, то дождь (в апреле мокро — грибное лето - народная примета))). Зато все цветет, вишня, слива, форзиция желтенькая, как средник на шали "Июньское утро" 1028-17, но сегодня не о ней.
Шаль "Четыре праздника", 4 рисунка, 2 колорита. Рисунки в намотке особо не отличаются, а вот колориты - да. В варианте красно-розовом при завязывании впереди, возле узла симметрично "выпадают" два розовых цветка:
Сзади, на спине, весь "праздник")))) - буйство роз:
Желтая форзиция как бы "намекает" на второй, желтый колорит праздников)))))
Желтый колорит спокойнее и носибельнее:
И цветущая вишня под дождем:


10 комментариев:

  1. Поздравляю с весной, Наташа!
    Нравится шаль на Вас! На фоне форзиции особенно, одним углом (с красными букетами) - как бы намекает, а другим - уже в полную мощь вторит желтому облаку цветов:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Жаль не успею с форзицией Июньское утро сфотографировать - на Пасху уезжаю, а по приезду боюсь уже не застать цветущих кустов.

      Удалить
  2. Наташа, спасибо, что показала 4 праздника в деле! :)
    классная шаль! красиво ложится. с черным отлично смотрится.
    тебе идет! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! с черным это конечно беспроигрышный вариант, меня приятно удивило, что шаль пластичная и красиво драпируется, т.е. ее вполне можно носить в повседневной жизни.

      Удалить
  3. Как я ждала этот пост) Очень красивая шаль, здорово ты ее с черным и на фоне весны!
    И прическа, Наташ, супер!
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Мне кажется, что винтажные чернопольные шали с яркими розами идеально подходят под байкерский и джинсовый стиль.

      Удалить
  4. Да, с черным самое ТО :) цветы так и горят! Я так и не могу "сложить" эту шаль в одну, для меня это две разные шали с желтыми и розовыми цветами :))
    И вишню под дождем так красиво ты показала, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, согласна, что такой рисунок немного озадачивает, но когда начинаешь ее крутить-вертеть наматывать, то она становится обычным платком с цветочным принтом)))).

      Удалить
  5. Все цветет,как красиво!)) Мне тоже, Наташа, вариант с желтыми цветами кажется нарядно-повседневным, :) так вписывается в окружающую среду, он и осенним днем будет актуален. А с розовым - в розовый куст, шиповник, пионы!))
    Млава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я бы и в шиповник залезла))))), но у нас в центре города я не видела подходящих кустов))))). Мне изначально розовая гамма нравилась больше, но на себе, как одежда, лучше смотрится желто-коричневая гамма.

      Удалить