суббота, 30 ноября 2013 г.

Последний день осени.

А шаль летняя!)))
Шаль "Княжеский" 680-30, автор рисунка шали Елена Немешаева 1999 год. Заказной "мятный" колорит для туркменского заказчика.

22 комментария:

  1. Наташенька, отлично выглядите. Волосы какого-то другого цвета. Но очень идет. И похудела еще.
    И образ весь такой свежий.
    Как первый снежок.
    Аж похрустывает.
    Branchette

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Из-за мелирования волосы все светлее и светлее))))). Световой день короткий и пасмурно, хочется что-то светлое и поярче)))

      Удалить
  2. Здравствуйте. Ни разу не поклонник "Княжеского", ни в каком колорите, но как-то вы его преобразили и облагородили этим комплектом. Понравилось.
    Только я бы сережки, наверное, убрала из любви к минимализму. Прошу прощения, понятно, что никто меня не спрашивает.:-)
    Julia S.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julia S. я тоже не поклонник туркменских колоритов, считаю, что это шир.потреб, но с этим Княжеским как-то вот нашла общий язык)))), наверное, это исключение подтверждающее правило.
      Почему никто не спрашивает? Я за критику. Согласна, что можно было бы поменьше побрякушек))).

      Удалить
  3. Наташа, как красив этот Княжеский с бежевым цветом, еще в прошлый показ отметила. Все очень здорово, легко, небрежно, супер! Что-то слов с утра не хватает))) Уловила все твои идеи в образе (надеюсь) все очень круто!
    МашаЛ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, точно))) - мне с бежевым вот и понравилось. Он светло-неоновый какой-то этот Княжеский и с темными вещами смотрится плохо, слишком большой контраст. С белым тоже может не плохо, но мне белый не очень идет. Спасибо! :-)

      Удалить
  4. Наташа, так тебе идет эта шаль!
    очень освежающий мятный :)))
    а еще всегда отмечаю как тебе идет красная помада! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! При всей спорности этой шали есть в ней плюс, она действительно освежает. Помада на фото смотрится хорошо, но в жизни она очень насыщенно-яркая, плотная. Наверное, скорее, вечерняя.

      Удалить
  5. Отлично все подобрано! Ням-ням! И абсолютно не осенний look, хотя кто сказал, что осенью должно все быть уныло? ;) Да и то сказать, за окном-зима))). Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо! Осень люблю, но ноябрьская мряка уже достала, на пару дней вернулась в весну-лето при помощи этой шали, и сумку летнюю даже достала))))

      Удалить
  6. Нда...Ну дела на протухшем платфоруме((((. Фу-фу-фу...
    Наташенька, как всё-таки здорово тебе без челки))! А шаль эта еще и зимняя, и весенняя))). И ты очень классная. У меня сегодня хорошее настроение)).
    У нас первый снег!))) Ура!))
    Оксана (Киев).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Да, интересно, как эта шаль будет смотреться в контексте зимы, она явно не осенняя))).
      На форуме, как всегда, все волнообразно, но чувствую админ скоро убьет окончательно все хорошее, что было на этом форуме.

      Удалить
  7. Да ладно вам, девочки ;). Главное, чтобы форум остался эпизодом в вашей жизни, а не стал ею. Я видела людей, так и окончивших свою жизнь на форумах-это ужжжжасно! ))). Давайте жить дальше и радоваться снегу, солнцу, красоте.
    А поболтать где-всегда найдем, мы же девочки ;). А Княжеский этот хорош именно с чистыми яркими цветами, так как Наташа подобрала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, это точно - мухи отдельно, котлеты отдельно))) нельзя с макушкой погружаться в виртуальную жизнь. Форум, наверное, можно воспринимать как источник информации - взял необходимое и побежал дальше)))

      Удалить
  8. Ой, ошиблась и удалила комментарий. А мне комплект с "Княжеским" по краскам показался каким-то весенним, хотя, нет же никаких правил, определяющих цвета одежды в разные сезоны.
    А у кого-то уже есть снег?
    У нас нет, а хочется белого сказочного Рождества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а, у нас снега нет, но я к нему еще морально не готова))))). У нас ледяной штормовой ветер, ужасно неприятно, но в качестве бонуса солнышко)))). Княжеский этот может быть и весенним и летним и даже может зимним, но точно не осенним))))))))

      Удалить
  9. Наташа, смотрю на тебя и повторяю себе "не нужен тебе этот Княжеский, не нужен!!! у тебя есть два, хватит!", но ведь он так освежает, такой мятный, красивый...
    И комплект удобный и красивый, здОрово!!! Эх, люблю я Княжеские :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, не нужен!)) сильно специфический он. У меня просто так получилось, что он сам ко мне приплыл, я с ним нашла общий язык и довольна, но хотела белый. Рисунок красивый, надо хотя бы один колорит иметь))))

      Удалить
  10. Мне всё затмили помада и фуксиевая блузка. Притягательная яркость. Тут и шаль не нужна.
    Света С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, согласна)))). Фуксиевую блузку пришлось "гасить" бежевой кофтой. И беж и фуксия есть в рисунке шали, вобщем-то в жизни все это выглядело вполне симпатично.

      Удалить
  11. Так солнечно за окном, как-будто весна не за горами :) Идет тебе эта шаль!
    Млава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)))), у нас не совсем еще распогодилось. Хотя мороз уже грянул. Ночью -5 было. И немножко солнца.

      Удалить