понедельник, 17 января 2011 г.

Парфюмерия - сквозь запах.

И что же видится сквозь запах? Шали!:-) Замечательное сочетание - Шаль, Шпилька, Шлейф духов.
Для начала Allure Sensuelle Chanel. Сладкий пряный обволакивающий. Сочетающий в себе начальные цитрусовые ноты и раскрывающийся в специи, сандаловое дерево, лаванду, ваниль и ветивер. К нему шаль "Счастливица" - замысловатая и насыщенная, как рисунком так и цветом. Горячая специевая палитра, сдобренная зеленым грунтом (бергамот).


Далее следует Chance Eau Fraiche, Chanel. Цитрусы, кедр, розовый перец, водяной гиацинт и жасмин - что-то нежно-зеленое, белое...но затем появляются цвет и цветы: ирис, амбра, пачули, ветивер и белый мускус. Поэтому шаль "Медальоны". Белый грунт, золотисто-розовый орнамент и сами цветочные медальоны - цвет и цветы.

Затем Flower by Kenzo Essentielle Kenzo. Сладкий и нежный. Цветы и в конце ванииииль...(ноты: роза, жасмин,мускус,ваниль, ладан). К нему шаль "Амалия" - теплый красный фон и много много роз, а затем кружево мавританского орнамента в качестве специй.

И на последок - L de Lolita Lempicka. К этому аромату прилагается фирменная легенда о сердце русалки, холодном и загадочном с виду, но горячем и трепетном на самом деле. К этому аромату у меня две шали. "Счастливица" лиловая - вычурная в рисунке и с приторно-розовыми розами, но холодноватым фоном и "Медальоны" теперь уже на черном фоне - лазоревый рисунок орнаментов и яркие цветы в медальонах на черном фоне ночного моря.

2 комментария:

  1. А где цены?
    Так отрекламировать а цену не указали.

    ОтветитьУдалить